Banquets

Contacter-nous pour récevoir la totalité de nos propositions de menu

Les Menus

MENU DE LA FERME

45.00 Frs

Tomme vaudoise tiède sur lit de salade verte

***

Suprême de volaille en éventail et sa sauce aux champignons

timbale de riz aux petits légumes

***

Panna cotta et son coulis de fruits rouges

MENU

MENU DE LA MER

62.00 Frs

Tartare de saumon à l’huile de sésame

bouquet de salade, toast et beurre

***

Filet de loup de mer & sa sauce vierge au basilic frais

à vous de choisir…pommes de terre nature ou riz pilaf

légumes de saison

***

Trio de sorbets (citron-mangue-framboise)

MENU

62.00 Frs

Éventail d’avocat & son cocktail de crevettes, toast et beurre

***

Carré de porc au miel et romarin,

mousseline de pomme de terre et légumes de saison

***

Chaud-froid aux fruits (boule de glace vanille, fruits rouges chauds) & crème chantilly

MENU DE L’AIGLE

65.00 Frs

Carpaccio de viande séchée & sa marinade aux deux raisins

***

Médaillon de bœuf sauce au vin rouge Pinot-Gamay de la région

Nid de tagliatelles au beurre et légumes de saison

***

Moelleux au chocolat maison et sa crème vanille

MENU GOURMET

85.00 Frs

Carpaccio de Saint-Jacques nappé de sa marinade au citron verts

***

Steak de veau sauce morilles

gratin de pommes de terre aux poireaux

***

Planchette de fromages de la région

***

Meringues et crème double de la Gruyère